新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南康区成立乡村振兴局!又多了一个单位!

发布更新时间:2021/6/11 10:49:20 浏览次数: 文章来源:南康区乡村振兴局 手机阅览本文

  6月9日上午,赣州市南康区乡村振兴局挂牌成立,区委副书记陈钰滢,区委常委、统战部部长李干东一同为区乡村振兴局揭牌,区政府副区长李成胜致辞,区委组织部、区农业农村局、区委编办领导、区乡村振兴局全体机关干部参加揭牌仪式。南康区乡村振兴局的成立,标志着全区“三农”工作重心历史性转移,巩固拓展脱贫成果和全面推进乡村振兴进入了一个新的发展阶段。



  区委副书记陈钰滢,区委常委、统战部部长李干东为区乡村振兴局揭牌

  新挂牌成立的区乡村振兴局由原区扶贫办公室重组而来,保留区政府组成部门和正科级建制,由区农业农村局统一领导和管理,承担巩固拓展脱贫成果、全面推进乡村振兴的光荣使命。

  举行揭牌仪式

  自打响脱贫攻坚战以来,在区委、区政府的坚强领导下,全区扶贫系统深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察江西、赣州重要讲话精神,勇担起“参谋员、协调员、战斗员、督查员”重要职责,精准施策、尽锐出战,如期完成了脱贫攻坚的艰巨任务,奋力夺取了脱贫攻坚战的全面胜利,打造出了高质量脱贫的南康样板,自2017年连续4年在县级党委政府脱贫攻坚成效考核中被评为“好”的等次,向区委、区政府和全区人民交出了满意答卷!

  区乡村振兴局全体机关干部职工

  脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。区乡村振兴局将在区委、区政府的坚强领导下,在区农业农村局的统一领导和管理下,坚决承担起巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的光荣使命,努力在新的征程中作示范、勇争先,为我区争当全省全市城乡融合发展、全面推进乡村振兴的排头兵再作贡献、再立新功!

标签:赣州 振兴

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐

最受关注赣州生活资讯排行

  • 此栏目下没有文章
  • 最新图文资讯


    没有任何图片文章

    最新房产资讯排行

  • 此栏目下没有文章