新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资10亿元!赣州首个人才小镇来啦!

发布更新时间:2021/6/10 17:00:35 浏览次数: 文章来源:赣州广播电视台 手机阅览本文

  好消息!

  好消息!

  好消息!

  赣州首个人才小镇来啦!

  人才小镇是

  赣州市委、市政府为吸引高端要素聚集

  为城市转型发展蓄力的重点人才居住工程

  近年来

  赣州市致力构建更具竞争力的人才政策体系

  深入推进“赣才回归”工程

  2020年6月

  《江西省人民政府关于支持赣州打造对接

  融入粤港澳大湾区桥头堡若干政策措施》

  (以下简称《若干政策措施》)

  正式印发

  《若干政策措施》指出支持赣州定向从大湾区柔性引才,打造对接粤港澳人才合作示范区。支持赣州人才申报国家重大人才计划,引导海外人才到赣州工作。在落实省“双千计划”、“西部之光”访问学者、“远航工程”等人才工程和人才计划时,适当向赣州倾斜,争取中组部在博士服务团选派时向赣州倾斜。

  星洲萃苑(人才小镇)项目位于赣州市蓉江新区赣南大道南侧、蓉江二路东侧的F1-1地块,共占地128.91亩,其中一期约80亩,总投资10亿元,一期建安费总额5.5亿元。建筑面积约16万平米,地上建筑共12栋,能够容纳人才共计858户,户型从80平米(两房)至172平米(五房)共计8个户型

  本项目所有住房均为精装房,可“拎包入住”,配备电影院、咖啡厅、篮球场、餐厅、游泳池等休闲娱乐设施。且提供会议室、文创室等办公场所,满足住户们日常的办公需求。

  据了解,为了更好的服务人才,此项目还在设计中融入了“智慧社区”的理念,采用物联网技术将智慧家居、安防系统、医疗保障、社区服务进行互联,使人才出行、生活、居住更加省时、省心、省力





  项目目前正处于主体结构施工阶段,具体工作完成情况如下:

  1. 土石方工程完成45万方;

  2. 桩基工程完成1237根,完成100%;

  3. 地下室主体完成47块,完成95%;

  4. 主体结构施工完成50%,预计7月中旬封顶;

  合同工期780日历天

  开工日期2020年06月18日

  预计2022年8月份交付使用


  未 来 可 期!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐

最受关注赣州生活资讯排行

  • 此栏目下没有文章
  • 最新图文资讯


    没有任何图片文章

    最新房产资讯排行

  • 此栏目下没有文章