新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州厚德路小学青峰大道校区将于2022年开工建设

发布更新时间:2021/6/10 15:28:29 浏览次数: 文章来源:客家新闻网(问政赣州) 手机阅览本文

  有网友在问政赣州咨询厚德路小学青峰大道校区什么时候开建,相关部门进行了答复!

  网友:厚德路小学青峰大道校区什么时候开建,什么时候投入使用?

  官方回复

  章贡区政府办 回复:

  收到您在《问政赣州》栏目上咨询“厚德路小学青峰大道校区什么时候开建,什么时候投入使用?”等问题后。我局立即安排工作人员核实处理,现将有关情况答复如下:

  一、调查核实情况

  为进一步促进我区农村义务教育均衡发展,优化义务教育资源配置。根据《赣州中心城市教育网点布局规划(2013-2030)》,在沙河片区G3-4地块规划建设厚德路小学青峰大道校区。

  二、处理情况和意见

  我区计划将该地块的建设列入十四五规划。目前,已启动相关前期工作,预计2022年开工建设,争取两年内完成建设。

  6月8日,我局工作人员通过电话将相关调查情况反馈给信访人,对方表示满意。如还有需要,欢迎您致电咨询我局安全和基建股,电话:0797-8199792。

  感谢您对我们工作的关心、理解和支持,希望您在以后的工作中继续提出宝贵意见。祝您身体健康、生活愉快、阖家幸福!

  赣州市章贡区教育体育局

  回复时间2021-06-10 00:05:29

  为保证真实性,投诉情况和回复情况均使用原文





提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐

最新房产资讯排行

  • 此栏目下没有文章
  • 最新图文资讯


    没有任何图片文章

    最受关注房产资讯排行

  • 没有文章