新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州曹屋路(曼妮芬路-栖凤山路)项目勘察设计招标公告

发布更新时间:2021/6/9 14:39:28 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府 手机阅览本文

  6月9日,赣州市人民政府发布GZGC2021241赣州经济技术开发区曹屋路(曼妮芬路-栖凤山路)等项目勘察设计招标公告,以下为详情:

  1、招标条件

  本招标项目赣州经济技术开发区赣康路(犹江路-客家大道)等项目勘察设计招标已经批准建设。项目已具备招标条件,现对赣州经济技术开发区曹屋路(曼妮芬路-栖凤山路)等项目勘察设计进行公开招标,择优选定勘察设计单位。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:赣州经济技术开发区曹屋路(曼妮芬路-栖凤山路)等项目勘察设计招标

  2.2建设地点:赣州经济技术开发区。

  2.3建设规模:总投资约为13646万元,本次项目勘察设计费约128.3万元(暂估)(设计费约为60.83万元;勘察费约为67.47万元)。

  2.4资金来源:财政资金。

  2.5招标范围:包括本项目工程勘察(包含对应工程钻探、土工试验、岩石试验、取水土样试验、标贯试验、动力触探试验、波速试验、抽水试验、室内试验、岩土勘察、技术经济分析和论证;出具岩土工程的评价和施工要点等内容的岩土工程勘察报告;要求正确反映工程地质条件,查明不良地质作用和地质灾害,提出资料完整、评价正确,符合国家有关规范要求的勘察报告;根据工程提出详细的岩土工程资料和设计、施工所需的岩土参数;对道路地基做出岩土工程评价,并对地基类型、基础形式、地基处理、不良地质作用和防治等提出建议)、出具土石方比例评定报告、方案设计、初步设计、初步设计概算、施工图设计、施工后续阶段的全过程咨询服务及设计过程中向相关行政主管部门报建协调和设计变更等全过程设计配合服务。设计成果必须符合现行设计规范编制深度规定;提供的岩土勘察成果应真实有效,满足国家相关强制性条文和规范要求,同时必须满足工程设计需求。

  本工程设计招标范围包括但不限于道路、给排水、道路照明、电力管沟、绿化景观及交通设施、市政专用配套(天然气、供水、供电)管道设计等全部附属工程,设计成果必须符合现行市政工程设计规范编制深度规定。

  本项目设计招标确定的中标设计单位,负责完成本项目道路的方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计以及项目全过程跟踪配合服务,以及设计过程中向相关行政主管部门报建协调和设计变更等全过程设计配合服务。

  2.6工期:总工期40个日历天。(①其中设计方案工期:收到中标通知书后10个日历天内完成方案优化设计,30天内完成初步设计、施工图设计;②勘察10日历天完成)

  2.7质量要求:

  (1)设计质量要求:方案设计、初步设计、施工图设计质量必须达到国家有关工程设计深度的要求并通过有关部门的审查及满足施工设计任务书要求;

  (2)勘察质量要求:提供的岩土勘察成果应真实有效,满足国家相关强制性条文和规范要求,同时必须满足工程设计需求。

  2.8标段划分:一个标段。

标签:赣州 曹屋路

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐

最新房产资讯排行

  • 此栏目下没有文章
  • 最新图文资讯


    没有任何图片文章

    最受关注房产资讯排行

  • 没有文章