新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

希望工程嘉福公益基金成立暨“嘉福集团·春华计划”公益项目启动仪式举办

发布更新时间:2021/6/6 16:08:32 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  为持续弘扬中华民族扶危济困的传统美德,2021年嘉福公益基金重点投入助学兴教,为帮助我市困境家庭的大学新生顺利进入大学校园,助力乡村振兴,2021年6月6日嘉福集团在共青团赣州市委、赣州市青少年发展基金会的组织指导下成立“希望工程嘉福公益基金”,并特别筹划“嘉福集团·春华计划”公益活动。


  6月6日,希望工程嘉福公益基金成立暨“嘉福集团·春华计划”公益项目启动仪式在嘉福·万达广场营销中心圆满举行。此次活动由共青团赣州市委、赣州市青少年发展基金会、嘉福集团共同主办。

  活动当天,共青团赣州市委副书记钟海梅,赣州市青少年发展基金会秘书长吴莺,嘉福集团副总裁韩宙、集团董事长办公室主任兼行政法务中心总经理刘琼、集团人力资源中心总经理兼嘉福物业集团董事长高冬星、集团客户价值中心总经理欧铁军、集团董事长办公室副主任刘玲及二十余位赣州主流媒体代表出席本次仪式。



嘉福集团副总裁韩宙致辞

  嘉福集团副总裁韩宙作开场致辞,他表示,嘉福深耕赣州十余年来,相继以不同方式为社会弱势群体提供了公益爱心援助,在稳健发展的同时,始终不忘回馈社会,主动承担社会公益责任。

  今年,嘉福集团将重点落地“春华计划”的系列公益助学活动,通过资助我市50位困境家庭中2021年入学的大学新生每人4000元的入学补助,将嘉福爱心转化为社会栋梁建设的动力,不断巩固脱贫攻坚成果。



团市委副书记钟海梅与嘉福集团副总裁韩宙共同揭牌



团市委副书记钟海梅为嘉福集团颁发证书



团市委副书记钟海梅致辞

  活动最后,团市委副书记钟海梅发表讲话,她表示,“希望工程嘉福公益基金”的成立,是嘉福集团持续奉献爱心的开始,充分展现了嘉福集团热心公益、回报社会的良好形象。也是全市青少年的一件大好事,不仅能为农村教育事业和困境学子提供经济物质帮助,更能为广大困境学子传递社会温暖,提供精神动力,必将为推动青少年成长成才发挥重要作用。

  同时,也希望有更多的爱心企业和爱心人士能够加入到捐资助学的行列中来,努力为青少年提供新助力、播种新希望,共同为促进社会和谐进步做一份贡献。



合 影

  本次希望工程嘉福公益基金成立暨“嘉福集团·春华计划”公益项目启动仪式的举办,标志着嘉福集团未来将在“助学兴教”领域的品牌公益活动持续发力,今后将从“春华到秋实”,通过提供入学资助、社会实践、三方实习等方式开展助学活动。

  未来,嘉福集团仍将秉承“至善为本,厚爱一生”的公益理念,始终怀抱感恩之心,为城市发展和社会进步持续输出更多力量。

  最后,值此高考来临之际,祝愿莘莘学子高考顺利!金榜题名!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐

最新房产资讯排行

  • 此栏目下没有文章
  • 最新图文资讯


    没有任何图片文章

    最受关注房产资讯排行

  • 没有文章