新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

世联行与格力电器签署战略合作协议!

发布更新时间:2021/4/8 9:45:55 浏览次数: 文章来源:世联行 手机阅览本文

  2020年11月12日,深圳世联行集团股份有限公司(简称世联行)与珠海格力电器股份有限公司(简称格力电器)在格力电器总部广东珠海举行了战略合作签约仪式,世联行总经理朱敏女士和格力电器党委书记张伟先生分别代表双方进行了签约。

  珠海市国资委主任李丛山先生、格力电器董事长董明珠女士、格力电器大客户营销部总经理曹勇先生、格力电器综合管理部总经理谭爱军女士、大横琴集团&世联行董事长胡嘉先生、世联行联席董事长陈劲松先生、大横琴集团党委副书记邓峰先生、世联行横琴公司总经理聂志勇先生见证了此次签约仪式。

  根据协议,双方将在各自经营范围内展开广泛、深度合作,共享行业资源,进行优势互补。格力电器拟在其自建制造业基地,拟建及在建工业园区,企业总部等优先采购世联行物业管理、营销策划等顾问服务。世联行拟通过新房营销场景,新房交易渠道平台,资管全链条服务场景优先推荐或集中采购格力电器生产的空调等电器产品。

  在此次签约仪式上,大横琴集团&世联行董事长胡嘉先生、格力电器董事长董明珠女士、珠海市国资委主任李丛山先生展开了深度交流。格力电器董事长董明珠女士、珠海国资委主任李丛山先生对此次与世联行的战略合作表达了高度重视,同时对合作的愿景进行了展望,期待双方的合作能够结出更多硕果。

  大横琴集团&世联行董事长胡嘉先生在仪式上介绍了世联行成立27 年以来深耕房地产服务领域所取得的成果及未来的发展方向。

  格力电器董事长董明珠女士表示,坚守初心和不断创新是格力业务得到快速发展的不竭动力,希望本次双方的合作,能够实现互惠、互利、互助、共赢。

  珠海市国资委主任李丛山先生对两家企业的合作寄予期望,希望双方通过跨界合作能够充分整合优势资源。

  格力电器党委书记张伟先生(左)和世联行总经理朱敏女士(右)分别代表双方进行签约

  世联行与格力电器签订战略合作协议,双方的跨界合作将充分整合优势资源、强强联合、不断拓宽合作领域,共同打造长期、稳固、互利互惠、合作共赢的战略合作关系,创造更多商业价值、共同实现长足发展。

  世联行联席董事长陈劲松先生、世联行总经理朱敏女士参观格力电器展厅

  格力电器是一家多元化的全球型工业集团,主营家用空调、中央空调、智能装备、生活电器、空气能热水器、手机、冰箱等产品,拥有1个国家级重点实验室、2个国家级技术研究中心、1个国家级工业设计中心,开发出24项 “国际领先”级技术,累计获得授权专利22000项,连续16年位居中国家电行业纳税第一。2005年至今,格力家用空调产销量连续13年领跑全球,2006年荣获“世界名牌”称号,2018年位列“福布斯全球上市公司2000强”榜单第294位。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。

  世联行,1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,为大横琴集团首个上市平台。世联行至今拥有69家分支机构,服务遍及中国200多个城市。作为中国不动产场景集成服务商,27年来,世联行始终以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通”为企业发展核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,为“让更多人享受真正的不动产服务”而不断努力。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐