新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

全城注意!赣州商业格局即将迎来巨变!

发布更新时间:2021/4/8 8:51:13 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  每座不落幕的国际化都市,都有一个全城瞩目的夜间消费目的地。深圳蛇口海上世界、北京三里屯、成都兰桂坊等夜经济商业,都以其繁荣的消费热度成为当地不可替代的夜间消费主场,领跑不动产风向,撑起当地商铺租金的天花板。


  01

  红利来袭 赣州夜经济乘势腾飞

  随着全国夜经济政策的迅猛普及,赣州政府对于推动夜间经济发展促进消费升级分外重视。早在2020年,赣州市就已发布了《关于进一步推动夜间经济发展促进消费升级的指导意见》,并明确指出到2021年,全市建成至少4个市级高品质夜间经济示范街区,形成多元夜间经济发展体系及商旅文体融合发展的夜间经济形态。

  02

  聚焦万象商圈 成就赣州消费高地

  赣州夜经济发展计划中特别指出将打造万象城商圈夜间经济示范集聚区,于万象城商圈而言无异于如虎添翼。多年的发展,万象城商圈本身就已凭借超前、全面、多元的优势资源。也唯有比其他商圈更突出的消费业态链及消费人群的磁聚力,才能承担起章江新区夜经济发展的重任,成就赣州夜间消费的典范。



万象商圈示意图

  03

  欢乐颂登场 领跑高端夜经济

  世界上很多事情,开始的布局就已经决定了结局。达芬奇城市中心紧跟政策所指,顺应经济发展之大势,重磅推出全新夜间经济商业旗舰——欢乐颂,旨在打造万象城商圈高品质、高服务的夜间休闲旗舰。占据赣州红利的天时优势、万象城商圈全面夜经济链的地利优势和强大消费人群的人和优势,达芬奇欢乐颂必将为赣州市场带来巨大变革,成为赣州夜经济的重要发力点。



项目效果图

  欢乐颂,赣州永不落幕的娱乐主场,一座城市的夜间消费力都将汇聚于此。按照各大城市夜间消费模式的成功案例来看,欢乐颂不仅背靠政策红利,还有万象城商圈多元的消费产业链和超强人气,未来吸金能力必将惊艳全城。


  达芬奇欢乐颂

  商铺重磅登场

  赣州·万象城旁·中央公园前排

  VIP LINE:0797—618 6666

  【免责声明】

  1、本项目推广名为“达芬奇城市中心”,核准名以最终政府批示为准;开发公司为:“赣州宏润置业有限公司”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;6、本资料所发布的内容为发布日期前的信息,敬请留意最新资料。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐