新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

米兰名都何时交房?预计2021年6月30日前

发布更新时间:2021/4/7 17:25:08 浏览次数: 文章来源:客家新闻—问政赣州 手机阅览本文

  有网友在问政赣州咨询米兰名都何时交房,相关部门进行了解答!


  网友:

  1、销售合同约定会提前10天通知业主何时交房,暂时未有业主接到通知交房通知(原2020年12月30日交房因疫情推迟3个月至2021年3月31日)。

  2、小区临近交房期,达到实际交房情况,但是施工完成程度、进度相差甚远。

  3、有业主前往售楼处询问交房具体时间,得到销售的答复是会超期,可能要2021年6月,不能确定,也有可能更晚。

  4、据了解开发商因经济欠款纠纷有多场官司在打,违约后业主是否可按标准如期获得违约赔偿金。

  5、大部分业主购房全款已支付,开发商并未提供全额发票给业主观看和接收。望能得到政府关注和解答,特此感谢政府关注和关心支持!

  官方回复:

  赣县区政府办 回复:

  收到网友反映后,我区立即要求住建局进行调查回复。关于网友反映米兰名都何时交房、进度慢的问题。业主接到通知交房通知(原2020年12月30日交房,因疫情推迟3个月至2021年3月31日)。

  据相关工作人员调查核实,经向开发商了解,米兰名都项目现主体及装饰工程已全部完工,正在进行市政及部分水电工程的施工,按照目前的工程进展,预计2021年6月30日前可达到交付条件。我区已要求住建局督促开发商加快工程施工进度,争取早日将房屋交付给业主。

  关于网友反映开发商未提供发票问题。米兰名都项目目前给业主开具了首付款和按揭款预收款发票,因尚未进行实测,未测量出实测面积,无法确定最终的实际面积及因面积差产生的多退少补的费用,暂时开具不了不动产发票。

  回复时间2021-04-02 17:21:23

  为保证真实性,投诉情况和回复情况均使用原文

标签:规划 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐