新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

李国泉到阳明路赣南特色文化一条街等项目调研

发布更新时间:2021/4/7 9:12:57 浏览次数: 文章来源:赣州城投集团 手机阅览本文

  4月6日上午,赣州城投集团党委副书记(主持工作)、总经理李国泉到阳明路赣南特色文化一条街、南河大桥拓宽改造(二期)、中科院赣江创新研究院及城市广场等项目现场调研。集团党委委员、副总经理钟鸣,相关部门、子公司负责人陪同。

  李国泉强调

  阳明路赣南特色文化一条街是2021年文化强省大会的主战场之一,南河大桥拓宽改造(二期)是重要的民生工程,中科院赣江创新研究院是市重点工程。

  1、要履行社会责任,体现政治担当。作为市属国企,一定要把讲政治摆在首位,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,在保证工程安全、质量的前提下,按照时间节点要求,合理安排、加快项目建设,确保如期完成项目建设任务。

  2、要多方配合,主动协调。集团各相关部门、子公司要主动靠前,默契配合,围绕目标任务形成工作合力。遇到节点难点问题,要积极主动协调相关部门解决,共同克服困难。

  3、要紧盯风险,严抓质量与安全。要全面加强安全隐患排查,突出重点和薄弱环节,对查出的安全隐患要立行立改,确保整改到位,严而又严抓好安全生产各项工作。要打造精品工程,树立城投品牌。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐