新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

忠于品质 细节处见态度|记嘉福集团2021年第一季度工程过程评估

发布更新时间:2021/3/31 14:51:50 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  集团2021年第一季度工程过程评估

  近日,嘉福集团2021年第一季度工程过程评估如期完成,集团工程品质中心委托第三方评估机构(深圳瑞捷)对在建项目进行全方位质量及安全文明检查,评估维度包括实测实量、质量风险、安全文明及管理行为规范。


  在建项目的季度评估一直以来都是嘉福集团重点工作事项,通过评估检查,实时监控项目的工程质量、安全文明和过程管理痕迹,保证集团工程品质管控制度落实到位、到责,对各项目工程管理水平提升有积极推动作用,进一步保障工程质量、安全管理整体处于稳定受控状态。


  专业化和标准化是项目品质的标尺。实测实量小组每到一处均做到操作标准和规范,对混凝土工程的截面尺寸、墙柱垂直度及平整度、楼板厚度、顶板水平度、厨卫间降板高差等数据,均进行精确测量,以此为基础客观评估,公正、量化、科学化地反映项目的工程品质。


  对于建设项目,工地是眼见为实的图纸,是工艺落地的全过程,而工程的每一个细节,牵系的都是业主未来的家。在施工现场,质量风险巡查小组每到一处均做到严谨和细致,本着打造“匠心工程,良心品质”的精神,严格按照集团巡检考核评分表、国家规范及行业标准,从6大项、183子项开展质量风险检查,着重稽查现场渗漏、空鼓/开裂、结构安全、观感质量、成品保护等客户体验关注的重点与敏感点,并对存在的问题均进行拍照记录予以整改跟进。


  现场结束检查后,各评估小组来到项目办公室整理实测数据和检查记录照片等资料并对检查结果进行公示,当场通报项目评估的综合成绩和存在的问题,会后形成项目评估的书面报告,对评估报告提出的各类问题,要求项目在规定时间内彻底整改落实。


  “细节决定成败,细节体现精品”。嘉福集团一直坚守“品质+服务”的核心竞争力,始终保持专业专注的工作态度和对工程品质的严格要求。在项目开发过程中,以高品质、高标准、高要求审视工程的每一个细节,对每一位嘉福业主负责。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐