新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 观点|人物 >> 正文

莫斌:碧桂园未来三四线城市市场份额将进一步提升

发布更新时间:2021/3/31 15:11:40 浏览次数: 文章来源:观点地产网 手机阅览本文

  2020年公司销售额约占全国商品房销售额的5%,已经进驻的三四线城市中,平均市占率约为8%,预计未来三四线城市的市场份额将进一步提升。

  3月25日,碧桂园公布去年全年业绩,总裁及执行董事莫斌于线上记者会表示,2016年至2020年期间,公司权益合同销售金额复合增长率达25%,积极拓展多元化销售,打造线上营销团队,科技力提升。

  他补充,为了更好行稳致远,深耕各能级城市,公司在去年10月底进行了区域裂变,聚焦管理精度。2020年公司销售额约占全国商品房销售额的5%,已经进驻的三四线城市中,平均市占率约为8%,预计未来三四线城市的市场份额将进一步提升。



 

标签:地产 观点

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐