新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

冯巩别墅内景曝光!网友:刷新了我对豪宅的理解!

发布更新时间:2021/3/4 9:42:52 浏览次数: 文章来源:俺家也住楼房 手机阅览本文

  昨天(3月2日)下午时分,知名娱乐媒体报道称:冯巩家中内景曝光!装修太老旧,纸箱堆积显杂乱,豪宅院子变菜园!

  

  根据上述媒体发布的报道显示:贾玲(《你好,李焕英》导演)的师傅、相声演员冯巩于前一天(3月1日)在社交平台上晒出了一段视频,意外曝光了自家豪宅的内景!

  

  虽然冯巩发的视频主要内容是自己遛狗(黑色泰迪“黑豆”),但广大网友的关注点都在豪宅内景上!

  

  我们可以从上述视频看到:冯巩家豪宅面积挺大,从家具、家电、门窗等内部装修上来看,有一些老旧,房子应该已经购买了有一些年头;

  与此同时,还可以看到卧室、过道、桌子等都堆满了纸箱、报纸等杂物!

  

  上述媒体还表示:记者从冯巩此前发布的视频得知,冯巩的住所是一套独栋别墅,含一个面积很大的院子,里面种了很多蔬菜;

  

  另外,冯巩家还有个种满了花草的玻璃花房!

  

  上述消息一经发出,立刻引发广大网友的关注,“冯巩家中内景曝光”等相关话题也登上了“头条”;

  大部分网友都给冯巩点赞,纷纷称赞:这才是真实的家!

  最后,问题又来了(由一位网友提出):这么接地气的“明星”,你爱不?

  

 

标签:楼市 房产 要闻

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐