新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

重磅!章贡区六个重大项目集中开竣工

发布更新时间:2019/10/9 9:49:47 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  金秋十月,硕果盈枝。在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,全市举行重大项目集中开工竣工活动,章贡区设分会场,6个重大项目集中开(竣)工,全面掀起抓项目、促发展的热潮。

  市委常委、区委书记高世文,市政府副市长郭素芳,市政协副主席华旭明,区委副书记、区长连天浪,区人大常委会主任刘铭忠,区政协主席廖小波,区委副书记许伟出席章贡区分会场活动。此次章贡区集中开(竣)工重大项目共有6个,其中开工项目2个,竣工项目4个,青峰药谷、七鲤古镇、杉杉奥特莱斯等三个项目列入市级开竣工。

  今年以来,章贡区牢固树立“项目为王”理念,坚定不移打好六大攻坚战,加快推进“一区四中心”建设。1月至9月,全区共引进项目23个,总投资143亿元,项目涉及生物医药、电子信息、大数据及数字经济、金融商务及文化旅游等领域;开工竣工项目33个,总投资284亿元,以发展的成效、具体的行动迎接和庆祝新中国成立70周年。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐