新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

国风大赏 千人共鉴|赣州珑玺湾营销中心隆重开放

发布更新时间:2019/10/1 22:39:59 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  千年国风盛放南康,经典国粹辉耀东山。2019年10月1日,珑玺湾营销中心开放盛典暨南康醉美书屋面世活动隆重启幕!

  活动还未正式开始,签到处早已宾客盈门,各界领导精英、行业主流媒体、新老客户慕名而来,争睹珑玺湾的盛世风采。现场精致考究的氛围布置、典雅又不失现代感的设计,向来宾展示着珑玺湾对美好生活的不懈追求。

  【东方有佳人】


  娉婷佳人身着锦绣华服,亭亭玉立于雍容盛景中,举手投足尽显国风雅韵。

  抚琴待知音


  女子乐坊奏响礼乐华章,清音雅韵悦耳芳华,静待君聆。

  击缶而歌


  舞者震撼的击缶唱诵,令在座来宾叹为观止,为开放活动揭开恢弘序幕。

  领导致辞


  凯德地产王董登台致辞,感谢大家对珑玺湾的热切关注,邀请来宾共同见证精彩时刻。

  签约樊登


  携手樊登读书,如约盛启战略合作签约仪式,南康醉美书屋惊艳面世。

  开门大吉



  凯德地产王董、钟董、彭总、王总上台为金狮点睛,采青寓意生财利是、兴旺发达。雄壮威风的舞狮表演,将本次开放活动推至高潮。随着金剪剪下,巨幅国风卷轴徐徐展开,美好生活宏图跃然呈现。至此,珑玺湾营销中心正式开放!

  千人到访 沸腾南康




  开门仪式结束后,千余客户移步至营销中心内参观,咨询者络绎不绝。现场活动丰富多彩,火爆程度盛况空前。万元红包雨,让宾客乘兴而来,满载而归。

  东山雅境开 风华珑玺湾


  凯德地产实力巨献--珑玺湾,惊艳面世革新南康人居新高度,建筑面积约40万方瞰江学府大盘,承袭南康千年文脉,开卷城市人居传奇。时光淬炼的国风美学,方寸之间的悠远意境,珑玺湾营销中心现已开放,恭候品鉴!


  国学七日游 精彩每一刻


  城市展厅:国光(南康店)正门口营销中心地址:南康中学北校区正对面(东山北路与金赣北路延伸段交会处)

  导航指引:家居特色小镇鲁班广场红绿灯左转600米

  详询热线:0797-2038888

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐