新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市首个装配式建筑项目PC构件吊装成功

发布更新时间:2019/9/7 14:15:38 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 万萍 卿云报道:9月6日上午,赣州市首个装配式建筑项目(羊婆巷返迁安置房)PC构件吊装成功,标志着我市装配式建筑运用取得实质性进展。

  

  图为施工现场。

  羊婆巷返迁安置房项目位于章贡区西郊路阳明小学南侧,总投资约2300万元,工期510天。该项目总用地面积8244.2㎡,建筑面积8459.58m²,居住户数92户,机动车位40个,非机动车位176个。项目采用装配式建筑的建造方式,有利于提高劳动生产率、降低资源能源消耗、提升建筑品质和改善人居环境质量,促进建筑产业绿色发展,助力羊婆巷返迁安置房项目保质保量完成。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐