新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

兴泉铁路石城琴江特大桥建设有序推进

发布更新时间:2019/8/24 16:37:29 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  图为兴泉铁路石城琴江特大桥施工现场。

  图为施工人员焊接钢材。

  图为施工人员架梁施工。

  8月22日,在兴泉铁路石城琴江特大桥施工现场,工人们正加紧施工。连日来,中铁二十一局集团兴泉铁路项目部铁路建设者们抢抓晴好天气,奋战在施工一线。

  据了解,兴泉铁路起于江西兴国,止于福建泉州,是国家一级铁路,设计时速160公里,建成后将结束石城、宁都不通铁路的历史。琴江特大桥全长786.2米,孔跨布置为石城段最复杂桥梁,是标段重难点控制性工程。目前,琴江特大桥20个墩台已完成16个,连续梁目前已施工8块。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐