新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

科技,让生活更有温度 赣州公园天下4.0智慧健康社区

发布更新时间:2019/8/23 9:44:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 随着科技改变生活的共识深入人心,人类对科技生活的探索也从未止步。房子是用来住的,如何让人们住的更好?


  美的置业成长于深厚的制造和科技产业土壤,坚持产品匠心,不仅做建造好房子的开发商,更以家为容器,以社区为载体为人们探寻更具智慧、健康、品质和活力的新生活方式,推出智慧健康社区开始,就坚定了“智慧”密码。引领智慧家居、智慧社区和智慧城市的发展,以智慧全景,开启人居4.0时代。


  居住1.0-2.0时代

  绿化覆盖稀少,物业服务过于简化,虽配备一定的公共区域基础配套,但社区建设仍不完善。

  居住3.0时代

  添置家具后即可入住,是如今快节奏生活下的大趋势,省钱省时省力省心。

  居住4.0时代


  互联网渗透到家中每一处角落,智慧科技有机结合智慧健康社区,全方位诠释舒居生活


  车牌智能识别系统


  只需0.1秒,智能摄像头即可自动识别车牌号码,无需取卡,轻松放行,刷脸般的尊贵享受,区别业主车辆和外来车辆,不仅能为业主节省宝贵时间,更能有效增强社区的安全保障。智能便捷设备,贴心服务触手可及。

  智能访客系统


  具备独有的访客通行功能,安全系数高,访客出入无需繁杂的纸质登记。打开手机APP或者蓝牙摇一摇,即可轻松门禁扫描入户,轻松摆脱忘记带禁卡烦恼,保障来访的高效与便捷。

  智能门锁系统


  全自动指纹锁“一键开门”0.5秒快速识别入户,密码入门解锁,只需输入密码,轻轻一点开启便捷生活。磁卡入门解锁,磁卡一挥即可入户,星级酒店的尊贵体验。

  24小时巡更系统


  社区云监控贴心保护您跟家人的安全

  科技让生活更有温度,美的爱康·公园天下将这份有智慧的、更温暖的科技,蕴藏在4.0智慧社区体系内,礼献赣州人居新生活

  美的爱康·公园天下,以智慧健康社区,致敬当代人居理想,此后,所有美的期待,终将不负等待。


  【美的爱康·公园天下】

  建筑面积约102-127㎡悦景高层

  建筑面积约121-136㎡宽境洋房

  城市展厅现已开放

  恭迎您的莅临

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐