新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

绿地城际空间站SOHO空间,在赣州,如何用5万轻松实现人生逆袭

发布更新时间:2019/8/21 14:49:26 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 面对年复一年的打工生涯,你是否也会感到迷茫?面对上有老下有小的生活现状,你是否也曾感慨中年危机?作为人格独立的新时代女性,面对经济自主的问题你是否也曾耿耿于怀?是时候开始一场逆袭人生,对命运说不了!

  绿地城际空间站SOHO空间,选址高铁站前,占位城市未来;宜商宜住,多种用途自由切换;坐拥高铁新区不动产,轻松获得入场券。首付分期,首期5万,从此开始你的人生逆袭之旅!


  项目效果图

  战略枢纽 规划四省通衢新中心

  赣州作为省域副中心城市,“振兴苏区、一带一路”国家战略支持城市,江西省重点培育发展的三大都市区之一,与南昌即将并列为“江西双中心”,其交通建设也深受国家重视和支持。

  在“八纵八横”国家高铁网中成为京港通道和厦渝通道交会点,其中昌赣高铁预计12月8日通车,京港通道未来全线通车后更会全面对接粤港澳大湾区。未来从赣州西站出发,约2小时即可通达赣、粤、闽、湘4省,年客流量预计将达2000万人次,强势带动区域板块发展,托起一座高铁新城。(信息来源:赣南日报)


  产城融合 启幕高铁时代新生活

  世界500强绿地集团27年砥砺,拓疆世界四洲十国百余城。入驻赣州后规划约300万方产融大城,集国际会展、会议中心、旅游集散、星级酒店、智慧商务、缤纷商业、理想居住7位一体,依靠黄金机场,紧邻高铁西站,将以国内高规格水准的功能与服务标准,打造品质生活大城。


  ▲项目效果图

  总价26万起 高铁站前一套房

  绿地赣州城际空间站建筑面积约42-57㎡TOP菁智空间,以约3.3m层高撑起人生格局,在超大开间带来的放纵视野里尽享高铁新区繁华。总价约26万起,不限购,不限贷,小压力,入场更方便,一套开启人生更多可能。

  与其在感慨中任时间消磨,不如勇敢面对奋起直追;与其望洋兴叹临渊羡鱼,不如作舟自渡退而结网;与其接受命运的选择,不如主动选择命运。选择绿地SOHO空间,开始你的逆袭人生!


  |绿地赣州城际空间站|

  建筑面积约42-57㎡TOP菁智空间

  首付分期 首期5万


  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-038号

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐