新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

携手相伴 共建美好|迁喜·丛一楼装饰品牌答谢会圆满成功

发布更新时间:2019/8/20 10:30:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  一场别具一格的品牌答谢会

  一座城市的人居加冕

  一场美好生活的启程

  8月18日,丛一楼装饰赣州总部内座无虚席,在丛一楼装饰赣州总部全体工作人员,以及特邀而来的赣州各大媒体代表、数百名老业主的共同见证下,丛一楼装饰品牌答谢会温情开幕。


  携手相伴,一路知己

  活动伊始,通过一段几分钟的品牌宣传片,大家纵览了丛一楼装饰的发展历程,看着一个个精品家装项目遍布整个江西乃至全中国,大家都能清晰地感受到丛一楼装饰的强大实力。

  而丛一楼装饰赣州总部十几年磨一剑,以本土情怀融合时代家装视野,立足于赣州这一片热土,并在此时以全新的面貌与在座的嘉宾们会面,一路前行的初心与梦想的坚持,一路所获的瞩目成就与感动,感染着现场的每一位来宾,这是丛一楼装饰从始至终的真诚,也是丛一楼装饰品牌的无限魅力。

  匠心品质,共鉴美好

  在一片掌声与欢呼中,赣州丛一楼执行总经理冷冰先生上台致辞,对现场的业主们、媒体朋友们的到来致以衷心的感谢与欢迎。

  在对赣州丛一楼在过去的半年多所做的工作及成果进行一番简短的总结后,他深切表示,赣州丛一楼十六年栉风沐雨,十六年春华秋实,离不开各界朋友的鼎力支持与帮助,感恩丛一楼装饰每位家人的默默付出,相知相随,也感谢广大业主及媒体朋友们对丛一楼装饰的信任和选择,而未来的丛一楼装饰,将更加值得期待。

  随后,赣州丛一楼设计总监蒋志华先生上台,从丛一楼装饰品牌理念、品牌建设、品牌规模等方面为来宾们进行了精彩的品牌推介。

  赣州广播电视台《第一关注》新闻栏目制片人钟鸣海先生,赣州92.3好朋友车电台总经理黄君先生及业主代表黄女士、杨女士也特邀上台分享了自身与丛一楼相知相识的过程与故事,并纷纷表示对于丛一楼装饰赣州总部喜迁新址的祝贺,以及对丛一楼装饰品牌的认可和信心,相信丛一楼装饰会把更好的服务提供给、更好的产品提供给广大的消费群众。

  幸运好礼,收获满满

  而为了让此次活动更加有趣完美,丛一楼装饰赣州总部在惊喜小环节上也是注入了以百分百的真诚。

  除了特地为来宾准备的精致点心、果蔬冷餐外,还特别准备了丰盛的晚宴,丛一楼装饰赣州总部的伙伴代表齐齐上台,行祝酒词,共同举杯,对到场的嘉宾们再次表示诚挚的感谢,现场觥筹交错,其乐融融;


  抽奖环节,“比手速,拿大奖”,惊喜连连,高潮迭起,各种厚礼,可谓诚意十足!


  活动尾声,赣州丛一楼执行总经理冷冰先生致敬酒词,他表示,“非常感谢大家的到来,也非常期待看到在未来,丛一楼装饰携手各位伙伴们,可以取得更光辉的战绩,希望大家今日拥有一场难忘的时光。”

  初心不改,再续辉煌

  聚时虽短,情谊长存,在一片欢声笑语中,宴会圆满落幕。此次活动既是一种品牌理念的传递,更是一次丛一楼装饰品牌与广大业主们的交心之旅。

  有些相守,唯有时间,最能见证,“迁喜”,是一次跨越,更是一次更迭生长,一路走来,辉煌与荣耀加载,前行的路上是大家的厚爱与支持,为丛一楼装饰的前行赋予铿锵力量,感谢各位朋友伙伴们的陪伴与同行,道来日方长,初心不改,再续辉煌!

  丛一楼装饰赣州总部

  地址:章江新区达芬奇国际中心3栋1—4楼

  抢订电话:0979-8117116



提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐