新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州财富港小区停车场完成改造

发布更新时间:2019/8/14 9:07:24 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  8月9日,在赣州市财富港小区,由赣州发展投资控股集团有限责任公司出资改造的财富港人行道、广场停车场项目当日完工并交付使用,现场还举行了一个简短的交接会。市创卫指挥部督导问责部、市委宣传部、章贡区水南镇政府及赣州发展投资控股集团有限责任公司、财富港小区物业管理公司、财富港小区业主委员会等成员参加。

  据了解,为彻底解决赣州市财富港小区停车坪管理混乱及卫生问题,上月中旬,市创卫指挥部督导问责部组织了市委宣传部、赣州发展投资控股集团有限责任公司、章贡区创卫办、财富港小区物业管理公司等,针对该小区的停车坪管理混乱而导致的地板砖多次严重损坏、停车难等问题进行了现场协调,并达成了共识:停车坪维修工作由赣州发展投资控股集团有限责任公司承担;小区业主委员会负责清空停车坪车辆;小区物业管理公司负责停车坪管理工作。当日,参加交接会的一名小区业主表示,如今这停车坪与人行道经过改造维修后,小区居住环境有了很大提升,这也给小区居民的生活带来了实实在在的便利。(记者 李喆)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐