新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

高铁新区长岭路南段、朝阳路涉铁段启动房屋征收

发布更新时间:2019/8/13 14:05:20 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  近日,高铁新区核心区长岭路南段项目、朝阳路涉铁段项目国有土地上房屋征收工作正式启动。房屋征收范围:高铁新区核心区长岭路南段(凤岗大道至朝阳路段)项目征收范围东、西至征收红线,南至朝阳路,北至凤岗大道;朝阳路涉铁段项目及高铁新区核心区长岭路南段(凤岗大道至朝阳路段)项目具体征收范围详见项目征收范围红线图,房屋征收范围最终以房屋征收决定公告的征收范围红线图为准。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐