新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州首届紫金·瀚江府杯气排球赛圆满落幕!

发布更新时间:2019/8/11 15:20:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 随着体育馆内喝彩声不断,掌声不断,由赣州紫金·瀚江府冠名的紫金·瀚江府杯-赣州市“全民健身日”活动章贡区分会场暨2019章贡区气排球交流赛将在这里圆满落幕。当天上午比赛还未正式开始,赛场边就围满了前来观战助威的观众。

赣州棋院队获得本次比赛第一名

  据了解,本次比赛有将近20支队伍参与,平均年龄在50岁左右。经过两天时间的激烈角逐,比赛迎来了收官之战,随即,气排球场上相继产生了冠、亚、季军,恭喜来自赣州棋院队获得了本次的冠军,现场举行了颁奖仪式。此次活动让大家在紧张的工作之余,通过运动强健体魄,释放压力,享受运动带来的乐趣。

  紫金·瀚江府,总建筑面积约12万平米,拥有30%的绿化率,建筑风格为新亚洲风格,纯板楼设计,15~18米墅级阔景江景房,2梯2户独立入户前室,方正户型,4开间朝南,融入了理想生活对空间的高利用率和居住舒适度。

  动态:紫金·瀚江府1#、2#、3#楼即将加推,户型为135-168三至五房,共计198套房源即将开盘。

  项目位于赣州市沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路,与章江新区一江之隔。主打户型建筑面积约109-169㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  5#楼户型图赏析


  6#楼户型图赏析



  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐