新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣县乡村风景美如画

发布更新时间:2019/8/10 14:46:18 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  赣县区田村镇乡村风光。

  图为赣县区田村镇建新村坪坑岽脑(又称“天子地”)对面山峰酷似弥勒佛。

  图为游客行走在田村镇古村落。

  8月7日,赣县区田村镇的田园、建筑相互辉映,构成一幅美丽的夏日乡村画卷。近年来,赣县区依托近郊区位优势,大力发展乡村生态旅游,为乡村振兴注入新活力。

标签:赣县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐