新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海·天玺 | 顶层复式封藏最后8席,买顶楼圆空中花园的梦

发布更新时间:2019/8/10 11:38:58 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 如今,在章江新区想买到一套普通的住宅,并不是什么难事,但是想要找到一个适合自己,彰显身份的顶复洋房,恐却不容易实现,因为优质的洋房生活,带来的不只是高品质的居住环境,更是对城市优质资源的享有!

  中海天玺建筑面积约175㎡顶层复式,封藏最后8席!

  顶层洋房,多一个花园,多一种生活,收官章江,珍席递减!


  一个顶层花园,拥有丰富的空间打造,与阳光近距离的接触,载种几株名贵的花草,令人赏心悦目。春来识花香,丰富的色彩,给自己的家多增添几抹春意,这会儿身心的畅然,恰似太太嘴角那抹甜蜜的微笑,大致幸福二字就值于此刻吧。






  它还可以是一个菜园,在城市屋顶绿化逐渐普及的今天,那些向往田园生活的精英家族,喜欢在自家的屋顶打造一亩三分地,将田间的农趣搬入自己的生活,秋天的收获,和家人一起品尝自己栽种的美食,岂不乐哉?


  这还可以是孩子们的天地,户外的快乐玩耍在这里得到了另外一种诠释,自创一方天地,便是一种自然,把大自然搬进家中,满足孩纸们的童趣,绽放他们的童真,快乐的成长需要一份陪伴。




  周末倦于出门,聚会没去处?厌了外面的灯红酒绿,淡了那份杯中交情?没关系,约三五知心好友来自己花园阳台,品茗叙旧,与话过去,静思现在,让人生得以沉淀。


  或是来一场轰轰烈烈的聚会,烧烤轰趴如何?自己约上好友,孩子叫上同学,宽阔的场地,丰富的社交空间,这是年轻人的趣味,也是年轻人的生活方式,但站在人生高处的你又何尝不可尝试一下呢?




  一个顶层花园,拥有丰富的空间打造。当你在这方天地吃饱喝足,是不是该休息了?不是的,这会儿你会选择锻炼,燃烧卡路里,身体始终是革命的本钱,无论是在人生的哪一个阶段,少不了爱惜的都是我们的身体。




  晚上,对话星空,读书使人明智,大人或是小孩,拿上自己喜爱的读物,在璀璨星空下,让思绪跟随文字转动。




  顶层洋房,多一个花园,多一种生活

  有优势的洋房生活,带来的不只是高品质的居住环境,更是对城市优质资源的享有!


  中海天玺建面约175㎡顶层复式,封藏最后8席!

  天玺之后 难觅洋房

  中海天玺

  建筑面积约175㎡顶层复式

  最后8席 限席珍藏

  一键导航

  中海·天玺售楼处

  贵宾专线

  0797 - 8230081

  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年8月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-033号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐