新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市农村公路建设获亿元资金支持

发布更新时间:2019/8/5 9:10:15 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  记者日前从赣州市发改委获悉,江西省发改委下达赣州市农村扶贫公路2019年中央预算内投资计划13350万元,其中中央预算内投资3936万元,占全省额度的47.13%。

  据了解,该项资金主要用于建设瑞金市万田麻地——云石山——七堡红色实景演艺道路改建工程、于都县靖石至屏山牧场旅游公路等农村公路,涉及公路总长34.6公里。这批农村公路的建设,将进一步完善赣州市农村公路路网,方便群众出行,加快当地农村社会经济发展。(吴启连 记者曾艳华)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐