新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州招商雍景湾:给我一点时间,陪你临江听雨

发布更新时间:2019/7/5 18:18:58 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 今年夏日异常地多雨,在一段晴朗之后,赣州又迎来了连绵的雨天。

  周末,大雨。这样的时刻,最适合仔仔细细地观看一场夏日的雨了。雨滴笔直地从高空降落,拍打在江面,在树梢,在地面,溅起小范围的水花,发出滴滴答答的声响,夏天又多了一种美好。

  ▽

  正是看见了这么多惊艳的瞬间

  招商·雍景湾自设计之初

  便尽力将匠心和巧思都收纳于一室之内

  通过空间的组合,让美好发生于每时每刻

  A1户型·建筑面积约105㎡瞰江新品

  巨幕观江视野,看尽生活之美

  △A1户型图(点击可查看大图)

  约105㎡的面积虽然不大,但因为其恰如其分的空间规划,成为了多数家庭的最佳选择。

  △A1户型样板间实景

  一体式餐客厅连接巨幕阳台设计,无论是就餐时,亦或是家庭时光,都能与随光而入的自然相伴,让美食、欢乐佐以美景,生活的美好便更升一级。

  △意向图

  而巨幕观江阳台的呈现,则又给家庭生活带来了与江相处的四季。24小时×365天,眼前的章江会带给人们怎样的惊喜?章江之上的天际,又会有着怎样的变幻?这些答案,等待业主来揭晓。

  △A1户型样板间实景

  除此之外,精致合理的三室空间,确保了家庭成员的私密性与独立性,且阔绰的空间,让生活起居更从容舒适。

  B1户型·建筑面积约120㎡瞰江新品

  360°景观视野,收获理想江居

  △B1户型图(点击可查看大图)

  在B1户型之中,招商·雍景湾更注重公共空间的营造,以期望通过餐客通厅、南北双阳台设计,将人与人之间的温暖关系还给城市。

  阔绰客厅空间,是一家人的欢乐场。男女主人可以躺在沙发上,看护孩子在客厅尽情玩耍,让父母的陪伴更亲密自然,也可于其中接待好友,举办一场私人party。

  △B1户型样板间实景

  南北阳台的设计,则让这种欢乐延伸得更广,尤其是面江巨幕阳台,犹如一座私家“江岸观星台”,身处其中,静观章江,低头波光粼粼,抬头星光点点。白天时,更可以于其中品茶、闲聊、对弈……在属于你的空中江岸线上,一定能看到一种名叫“生活”的东西。

  △意向图

  与此同时,B1户型在丰盈的公共空间之外,也为每位家庭成员精心设计私有空间,每间卧室皆设计观景窗口,有的连接阳台,有的设计飘窗,主卧更配以衣帽间和独立卫浴空间,每一寸空间里,都诠释着奢适人居的生活品味。

  △B1户型样板间实景

  室内空间×窗外的无限世界

  才等于招商·雍景湾理想江居

  招商·雍景湾建筑面积约105-120㎡瞰江新品

  恭迎品鉴

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-042号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐