新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

开盘热销,赣州招商·雍景湾以匠心致谢一城厚爱

发布更新时间:2019/6/10 8:39:44 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 不惊艳,不谋面。招商·雍景湾的每一次发力,都在一次厚积薄发的沉积。

  2019年6月7日,端午当天,招商·雍景湾以万众瞩目之姿盛启理想江居,聚集全城人群,给今年端午制造了一场别致的狂欢。

  100席珍贵江居席位,备受青睐,这份厚爱背后,离不开区域利好、招商品牌、匠心产品“天时、地利、人和”的助力加持。

  ▽

  百年巨匠,精工造极

  招商蛇口,百年匠心沉淀,以世界500强的实力,于2017年进驻赣州,为赣州带来一种全新的理想人居。

  |招商·雍景湾效果图|

  际遇章江,连城之芯

  作为招商蛇口落子江西的首发之作,招商·雍景湾直击赣州,在城市的向心土壤章江新区大刀阔斧,并且尽享城市商业、教育、生态、医疗等高阶资源线。

  |赣州·章江 实景图|

  天幕视野,私藏章江

  以章江为灵感之源,设计师凭借深厚功力,将章江与室内空间融为一体,打造天幕视野,极目十里江岸线,珍藏千年宋城风韵。

  |户型图可点击查看大图|

  A1户型,建筑面积约105㎡,将餐厅、客厅连为一体,让自然光线最大限度进入室内,同时,客厅连接巨幕观景阳台,阅尽一江四季,让章江细微景致尽收眼底。

  |A1样板间实景图|

  B1户型,建筑面积约120㎡,打造餐客通厅、南北双阳台设计,360°景观视野,瞰尽江、城、园林风景,诠释奢适人居的生活品味。

  |B1样板间实景图|

  一席雍景,封藏章江,目前仅余少量理想江居席位在静待主人,期待与城市一起,共享美好生活。

  △

  世界拥挤而吵杂

  在漫长的一生中

  总要有一方属于自己的宽阔天地

  招商·雍景湾始终为理想人居而努力

  让生活充满多种想象可能

  感恩全城厚爱,之后将再续精品

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-042号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐